Spaghetti Carbonara

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone Cremissimo 250 g
Speck (magerer Räucherspeck) 100 g
Nudeln (Spaghetti), gekocht 400 g
Ei(er) 2
Parmesan 2 EL
Butter etwas
Salz und Pfeffer beliebig

Zubereitung

2 ganze Eier und ein Eidotter mit Mascarpone verrühren, bis sich eine cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne anbraten, damit er schön knusprig wird. Die gekochten Spaghetti darüberschütten. Dann die cremige Mascarponemasse vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
4,31 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“