Schmetterlings-Pasta mit Putenstreifen und Mascarponesauce

Rezept: Schmetterlings-Pasta mit Putenstreifen und Mascarponesauce
3
00:45
6
1276
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pck
Schmetterlings-Pasta
4 Scheiben
Putenschnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden)
2
Möhren (schälen, in Stifte schneiden)
1
Zwiebel (schälen, würfeln)
200 g
Cherrytomaten (waschen, halbieren)
50 g
Rucola (waschen, fein schneiden)
200 ml
Weißwein
0,25 Lt
Gemüsebrühe
1 Becher
Mascarpone
Salz, Pfeffer, Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schmetterlings-Pasta mit Putenstreifen und Mascarponesauce

Knofi-Rollen
Gefülles Brathähnchen 4 Jahreszeiten
Monis Möhreneintopf
Teufelchens Frikadellchen

ZUBEREITUNG
Schmetterlings-Pasta mit Putenstreifen und Mascarponesauce

1
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2
In einer Pfanne mit etwas Öl das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen.
3
In der gleichen Pfanne nun die Zwiebeln, Cherrytomaten und Möhrenstifte cirk 5 Min braten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, weitere 5 Min köcheln lassen.
4
Mascarpone unterrühren, kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch zur Mascarpone Sauce fügen und erwärmen.
5
Pasta abgießen in den Topf wieder zurück. Nun die Mascarponesauce und Rucola untr die Pasta mischen. Guten Appetit

KOMMENTARE
Schmetterlings-Pasta mit Putenstreifen und Mascarponesauce

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Wunderbar..ich mag Pasta mit außergewöhnlichen Soßen und Beilagenkombination ;)
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Sieht sehr farbenfroh und appetitlich aus - fein gemacht ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht toll aus und schmeckt auch sicher so. LG. Dieter
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Tolle Idee von dir, köstliche ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Von Dir lässt man sich doch gerne bekochen, oder? LG, Gudrun. :-)))
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Da gibt es nichts zu meckeren. Unser Geschmack. LG tina

Um das Rezept "Schmetterlings-Pasta mit Putenstreifen und Mascarponesauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung