Schmetterlings-Pasta mit Putenstreifen und Mascarponesauce

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Pasta 1 Pck
Putenschnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden) 4 Scheiben
Möhren (schälen, in Stifte schneiden) 2
Zwiebel (schälen, würfeln) 1
Cherrytomaten (waschen, halbieren) 200 g
Rucola (waschen, fein schneiden) 50 g
Weißwein 200 ml
Gemüsebrühe 0,25 Lt
Mascarpone 1 Becher
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.

2.In einer Pfanne mit etwas Öl das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen.

3.In der gleichen Pfanne nun die Zwiebeln, Cherrytomaten und Möhrenstifte cirk 5 Min braten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, weitere 5 Min köcheln lassen.

4.Mascarpone unterrühren, kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch zur Mascarpone Sauce fügen und erwärmen.

5.Pasta abgießen in den Topf wieder zurück. Nun die Mascarponesauce und Rucola untr die Pasta mischen. Guten Appetit

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