Spaghetti in Tomaten-Tofu-Sauce

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Tofu 200 g
Cocktailtomaten 300 g
Zwiebel 0,5 St.
Frischkäse mit Kräutern 200 g
Milch 300 ml
Wasser 200 ml
Soßenbinder hell 4 EL
Öl 3 EL
italienische Kräutermischung, Pfeffer, Salz, Papirkapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Nudeln al dente kochen

2.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl etwas anbraten. Tofu in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Ca 2 Min. von jeder Seite anbraten lassen.

3.Coctailtomaten waschen, halbieren, diese kommen nun mit in die Pfanne. Mit Milch und Wasser ablöschen und den Frischkäse in der Pfanne glatt rühren. Den Soßenbinder hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, die Soße drüber verteilen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Tomaten-Tofu-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti in Tomaten-Tofu-Sauce“