Spaghetti Bolognese

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 1 Pck.
Gehacktes 400 g
Knoblauchzehe 1
Zwiebeln 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika rosenscharf etwas
ganze Tomaten 1 große Dose
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Wasser für Spaghetti aufsetzen.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und darin glasig anbraten. Hackfleisch dazu geben und unter rühren mit anbraten.

3.In der Zwischenzeit Spaghetti kochen.

4.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

5.Tomaten mit Flüssigkeit in die Pfanne geben und möglichst klein hacken. Kurz aufkochen lassen und Basilikum untermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Bolognese“