1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan-Spaghetti

Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Parmaschinken100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti400 gr.
Parmesan150 gr
Butter50 gr.
Knoblauchzehe1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Den Parmesan hobeln (in Blättchen). Das Schweinefilet in Stücke schneiden. Anschließend mit Pfeffer würzen und mit dem Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne kräftig anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und ein Paar Parmesanblättchen darauf verteilen. Im Ofen etwas nachziehen lassen.

    2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Knoblauchzehe kleine schneiden.

    4.Den Parmesan, Knoblauch und Butter mit den Spaghetti vermengen. Mit Salz abschmecken. Petersilie darüberverteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich