Mascarpone-Ziegenkäse-Soße

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone 125 gr.
Ziegenkäserolle entrindet und gewürfelt 0,5
Rosmarin frisch 0,5 Zweig
Thymianhonig 1 EL
Weißwein 100 ml
Biozitronenabrieb etwas
Vanillesalz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Mascarpone und gewürfelten, entrindeten Ziegenkäse im Topf schmelzen lassen. Honig dazugeben. Mit Weißwein aufgießen. Würzen mit Vanillesalz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Rosmarin.

2.Das war's dann schon. Dazu gab es Tortellini, Gnocchi und gebratene Crevetten. Lecker. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Ziegenkäse-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone-Ziegenkäse-Soße“