Thunfisch-Mascarpone Creme im Glas mit Lauch-Mascarpone Törtchen

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 200 gr
kleine Tomaten entkernt, in Wüfel geschnitten 2 Stück
Gurke frisch, entkernt in Würfel geschnitten 0,25 Stück
Wasabi Paste 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Creme Balsamico 2 EL
weißer Chardonay Essig etwas
frischer Dill etwas
Thunfisch 1 Dose
***Mascarpone-Lauch-Törtchen*** siehe mein KB etwas

Zubereitung

1.Die geschnittenen Tomaten mit etwas Salz, Pfeffer würzen und den Balsamico darüber geben, kurz vermischen, beiseite stellen

2.Die geschnittenen Gurken mit etwas Salz, Pfeffer würzen und mit Essig und Öl anmachen, kurz vermischen und beiseite stellen.

3.Die Mascarpone Creme mit der Wasabi Paste und ein wenig Salz vermischen nund den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel untermischen, so dass eine Paste entsteht.. Nun abwechselnd Thunfischpaste, Tomaten, Thunfischpaste, Gurken und als letzte Schicht Thunfischpaste in ein Vorspeisenglas schichten. Kalt stellen.

4.Zusammen mit dem Lauch-Mascarpone Törtchen als Vorspeise servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Mascarpone Creme im Glas mit Lauch-Mascarpone Törtchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Mascarpone Creme im Glas mit Lauch-Mascarpone Törtchen“