Mit Kräuter-Mascarponecreme gefüllte Mini-Blätterteigpasteten

20 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mini-Blätterteigpasteten 16
Rosmarin frisch 3 Zweige
Thymian frisch 12 Zweige
Salbei frisch 5 Blätter
Oregano 1 Zweig
Mascarpone 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
993 (237)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Kräuter von den Zweigen streifen und ganz fein hacken.

2.Mit dem Mascarpone und der Milch glatt rühren.

3.Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken.

4.In einen Spritzbeutel geben und die Blätterteigpastetn damit befüllen. Mit Dill garnieren.

5.Desweiteren ist auf der Platte zu sehen: Mit Tomaten-Ricottacrem gefüllte Mini-Blätterteigpasteten Gefüllte Tomaten mit Oliventapenade und Mozzarellakugel

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Kräuter-Mascarponecreme gefüllte Mini-Blätterteigpasteten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mit Kräuter-Mascarponecreme gefüllte Mini-Blätterteigpasteten“