1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig : Tarte mit Lachsfischstäbchen ,Feta und Tomaten

Blätterteig : Tarte mit Lachsfischstäbchen ,Feta und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Fischstäbchen aus Lachs4 Stück
Cherrytomaten250 Gramm
Feta150 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Käse geraspelt125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Tarte Form einfetten mit dem Teig auslegen......... Reste abschneiden........

    2.Tomaten halbieren auf dem Teig einen Rand legen...... Fischstäbchen und Feta darauf verteilen.... siehe Bilder....... Tomaten dazwischen legen

    3.Tomaten salzen und Pfeffern...... alles mit Basilikum bestreuen.......

    4.Creme fraiche auf den Tomaten und dem Feta verteilen...... ein Rest übrig lassen... auch vom Feta ))))))))

    5.mit Käse bestreuen.......

    6.Den Rest vom Teig in 4 Stücke teilen.......

    7.Mit Feta und Tomaten belegen.... etwas salzen und pfeffern...... einen Klecks Creme fraiche drauf

    8.einwickeln...... mit etwas Käse betreuen..... in eine kleine Form legen....

    9.alles im Ofen bei Umluft...bei 200 Grad ca . 25 Min überbacken

    10.schönes Wo.- Ende allen )))))))))))))))))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig : Tarte mit Lachsfischstäbchen ,Feta und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich