Blätterteig : Tarte mit Lachsfischstäbchen ,Feta und Tomaten

30 Min leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Fischstäbchen aus Lachs 4 Stück
Cherrytomaten 250 Gramm
Feta 150 Gramm
Crème fraîche 200 Gramm
Käse geraspelt 125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum TK etwas

Zubereitung

1.Eine Tarte Form einfetten mit dem Teig auslegen......... Reste abschneiden........

2.Tomaten halbieren auf dem Teig einen Rand legen...... Fischstäbchen und Feta darauf verteilen.... siehe Bilder....... Tomaten dazwischen legen

3.Tomaten salzen und Pfeffern...... alles mit Basilikum bestreuen.......

4.Creme fraiche auf den Tomaten und dem Feta verteilen...... ein Rest übrig lassen... auch vom Feta ))))))))

5.mit Käse bestreuen.......

6.Den Rest vom Teig in 4 Stücke teilen.......

7.Mit Feta und Tomaten belegen.... etwas salzen und pfeffern...... einen Klecks Creme fraiche drauf

8.einwickeln...... mit etwas Käse betreuen..... in eine kleine Form legen....

9.alles im Ofen bei Umluft...bei 200 Grad ca . 25 Min überbacken

10.schönes Wo.- Ende allen )))))))))))))))))))))))))))))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig : Tarte mit Lachsfischstäbchen ,Feta und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig : Tarte mit Lachsfischstäbchen ,Feta und Tomaten“