Backofentomaten mit Feta

Rezept: Backofentomaten mit Feta
-das schmeckt nach Sommer!!!
126
-das schmeckt nach Sommer!!!
00:25
22
11580
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Kirschtomaten
200 Gramm
Feta
4 EL
Olivenöl
1 EL
Oregano getrocknet
1 EL
Thymian getrocknet
0,5 Bund
Basilikum
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
19,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backofentomaten mit Feta

Hähnchenbrustfilet an Tomaten-Chapmpignonsoße mit Vollkornbrot
ZACKIGE ZUCCHINIFÖRMCHEN
Rüben-Dreierlei in Joghurtsauce mit einem Hauch von Orient
Seehechtfilet mit Beerenspinat

ZUBEREITUNG
Backofentomaten mit Feta

1
Feta grob würfeln und Tomaten halbieren
2
Tomaten und Käse in eine gefettete Auflaufform geben und mit Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und dem Öl vermischen
3
Etwa 20 Minuten bei 200 Grad backen
4
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum bestreut servieren
5
Am besten zu friscem Baguett oder Ciabatta!!
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Backofentomaten mit Feta

Benutzerbild von Pagane
   Pagane
Total einfach und bestimmt extrem lecker. Hab ich gleich mal gemopst. Bekommst aber auch 5 Sterne dafür.
Benutzerbild von Cat_von_B
   Cat_von_B
Habs gerade getestet und es war wirklich sehr lecker! 5*
Benutzerbild von MissAnnett
   MissAnnett
Rezept ausprobiert. voll lecker, kann ich jedem nur empfehlen. 5 Sterne plus gibt es für dieses superleckeres Rezept. LG ANNETT
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm ist das lecker, für dich 5*
Benutzerbild von pfeffermuehle
   pfeffermuehle
mag ich! sehr lecker!

Um das Rezept "Backofentomaten mit Feta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung