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Tomaten-Rucola-Tarte mit Meeresfrüchten

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren3 Platten
Mascarpone3 EL
Eier3
Datteltomaten8
Rucola1 Bund
8-Kräutermischung von Iglo1 EL
Parmesan, Comté150 g
Koriander frisch-muss nicht sein,war noch da8 Stengel
Sahne50 ml
Surimi½ Päckchen
Partygarnelen½ Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
etwas Cayenne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen.Platten in einer Form aneianderlegen, Nähte gut andrücken und im Ofen ca. 20min bei 160°Grad vorbacken.Ofen angeschaltet lassen.

    2.In der Zwischenzeit Mascarpone mit Eiern und Sahne glatt rühren.

    3.Rucola hacken und mit den Kräutern, der Hälfte Käse, sowie Salz,Pfeffer,Chili und Muskat zur Eiermischung geben.

    4.Tomaten halbieren und Meeresfrüchte klein schneiden.

    5.Auf dem vorgebackenen Teig die Eiermischung verteilen (vorher den aufgeblasenen Teig wieder etwas zusammendrücken).Danach die Tomatenhälften nach Belieben anordnen und Meeresfrüchte dazwischen legen.

    6.Die Tarte bei 180°Grad ca. 25min. backen, danach mit restlichem Käse bestreuen und weitere 15min. bei etwa 200°Grad goldbraun backen.

    7.Tarte etwas abgekühlt servieren. Nach Belieben noch mit etwas gehackten Basilikum bestreuen.

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    Rezept von Monsch79
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