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Mit Ricotta-Tomatencreme gefüllte Mini-Blätterteigpasteten

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mini-Blätterteigpasteten16
Ricotta125 g
Tomaten getrocknet in Öl100 g
Basilikumzweige3
Parmesan frisch gerieben2 EL
Olivenöl1 EL
Balsamico-Essig weiß½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Das Basilikum von den Stängeln zupfen und fein hacken.

    2.Mit dem Ricotta verrühren. Den Parmesan unterrühren. Mit dem Olivenöl geschmeidig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die kleinen Pastetchen damit befüllen. Mit etwas Basilikum garnieren.

    4.Desweiteren sind auf der Platte zu sehen: Mit Kräutercreme gefüllte Minipasteten Gefüllte Tomaten mit Oliventaptenade und Mozzarellakugel

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