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Gefüllte Cherrytomaten mit Oliventapenade und Mozzarellakugel

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Cherrytomaten 16 Stück250 g
Mozzarellakugeln 16250 g
Oliven schwarz entsteint100 g
Sardellenfilets2
Kapern1 TL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Parmesan1 EL
Basilikumpesto2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Oleiven gut abtropfen lassen und im Blitzhacker mit den Sardellenfilets und den Kapern gut zerkleinern.

    2.Desweiteren ist auf der Platte zu sehen: Mit Tomaten-Ricottacrem gefüllte Mini-Blätterteigpasteten Mit Kräuter-Mascarponecrem gefüllte Mini-Blätterteigpasteten

    3.Mit dem Zitronensaft, Pfeffer und Parmesan abschmecken.

    4.Mit dem Olivenöl zu einer geschmeidigen nichtzu flüssigen Masse rühren.

    5.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Ev. den Boden ganz leicht begradigen. Die Kerne entfernen.

    6.Die Olivenmasse in die Tomaten füllen. Ein kleines Basilikumblatt seitlich in die Olivenpaste stecken und eine Mozzarellakugel auflegen.

    7.Mit wtwas Baslilikumpesto beträufeln.

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