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Caprese im Glas

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten6
Schalotte1
Tomatenessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Basilikum gehackt2 EL
Schalotte gewürfelt1
Ricottacreme: etwas
Ricotta250 g
Honig1 TL
Pfefferkörner rosa2 EL
Salz etwas
Basilikumpesto8 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen, vierteln, entkernen, und würfeln.

    2.Die Schalotte pellen und fein würfeln.

    3.Beides in eine Schüssel geben und mit dem Tomatenessig und dem Olivenöl mischen. Das gehackte Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Ricotta mit dem Honig, dem Salz und den rosa Pfefferbeeren verrühren.

    5.Eine Schicht Tomaten in die Gläser geben. Einen großen Kleks Ricottacreme darauf verteilen und mit einem kleinen Kleks Basilikumpesto abschließen.

    6.Als weitere Vorspeisen gab es: Kürbis-Mango-Suppe mit Kokosschaum Avocadomousse mit Räucherforellencreme

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