1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte gefüllte Tomaten

eingelegte gefüllte Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailstrauchtomaten8
Ricotta3 Esslöffel
Schwarzkümmel1 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Basilikumszweig1
Chili getrocknet1
Lauchzwiebelstange½
Salz etwas
Grüne Pfefferkörner frisch1 Teelöffel
Traubenkernöl200 Milliliter
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schwarzkümmel mit dem Basilikum in einer Pfanne ohne Fett rösten bis es zu duften anfängt.

    2.Den Schwarzkümmel mit dem Ricotta vermischen. Einige Basilikumsblätter vom Zweig zupfen und zwischen den Händeln zerkrümeln und zu dem Ricotta geben. Eine gehackte Knoblauchzehe und etwas Salz zugeben und gut vermischen.

    3.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Mit einem Tomatenentstrunker aushöhlen. Mit dem Ricotta füllen. Die Deckel wieder auf die Tomaten aufsetzen und jeweils mit einem halbierten Zahnstocher feststecken.

    4.Die Tomaten in ein Glas geben. Den gehackten Knoblauch, den Basilikum, die Pfefferkörner und die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel zugeben. Die Chili einritzen und ebenfalls zu den Tomaten geben. Mit Traubenkernöl auffüllen und das Glas verschließen.

    5.3-4 Tage kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich