eingelegte gefüllte Tomaten

Rezept: eingelegte gefüllte Tomaten
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
8
Cocktailstrauchtomaten
3 Esslöffel
Ricotta
1 Esslöffel
Schwarzkümmel
2
Knoblauchzehen
1
Basilikumszweig
1
Chili getrocknet
0,5
Lauchzwiebelstange
Salz
1 Teelöffel
Grüne Pfefferkörner frisch
200 Milliliter
Traubenkernöl
Zahnstocher
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2905 (694)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
74,5 g
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ZUBEREITUNG
eingelegte gefüllte Tomaten

1
Den Schwarzkümmel mit dem Basilikum in einer Pfanne ohne Fett rösten bis es zu duften anfängt.
2
Den Schwarzkümmel mit dem Ricotta vermischen. Einige Basilikumsblätter vom Zweig zupfen und zwischen den Händeln zerkrümeln und zu dem Ricotta geben. Eine gehackte Knoblauchzehe und etwas Salz zugeben und gut vermischen.
3
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Mit einem Tomatenentstrunker aushöhlen. Mit dem Ricotta füllen. Die Deckel wieder auf die Tomaten aufsetzen und jeweils mit einem halbierten Zahnstocher feststecken.
4
Die Tomaten in ein Glas geben. Den gehackten Knoblauch, den Basilikum, die Pfefferkörner und die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel zugeben. Die Chili einritzen und ebenfalls zu den Tomaten geben. Mit Traubenkernöl auffüllen und das Glas verschließen.
5
3-4 Tage kühl stellen.

KOMMENTARE
eingelegte gefüllte Tomaten

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Stelle ich mir echt lecker vor, 5* und LG
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine tolle Idee, würzig und voll lecker ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich liebe eingelegte Tomaten -- LG Sabine
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das wäre ja auch ein nettes Mitbringsel. Eine tolle Idee.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das mag ich sehr gerne. Lecker. LG Brigitte

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