1. Home
  2. Rezept
  3. Minicalzone mit drei verschiedenen Füllungen

Minicalzone mit drei verschiedenen Füllungen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl220 g
Trockenhefe1 TL
Salz1 TL
Olivenöl1 EL
Tomaten250 g
Champignons1 Dose
Salami4 Scheiben
Thunfisch1 Dose
Blattspinat tiefgefroren200 g
Feta100 g
Gouda gerieben100 g
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz und der Hefe vermischen und eine Kuhle formen. In die Kuhle das Olivenöl und ca. 8 EL warmes Wasser geben und zu einem Teig verkneten. Den Teig min. 1 Stunde aufgehen lassen.

    2.Füllung 1: Gewürfelte Salami, die Hälfte der Pilze, gewürfelte Tomaten und etwas geriebenen Käse vermischen.

    3.Füllung 2: Thunfisch, die Hälfte der Pilze, gewürfelte Tomaten und etwas geriebenen Käse vermischen.

    4.Füllung 3: Aufgetauten Spinat, gewürfelten Feta und gewürfelte Tomaten vermischen.

    5.Alle Füllungen mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen.

    6.Teig dünn ausrollen (Das geht wunderbar mit der Nudelmaschine!), Kreise ausstechen, etwas von der Füllung hinaufgeben und Teigtaschen verschließen (Das geht wunderbar mit einem Ravioliformer!)

    7.Calzone mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 180°C backen.

    8.Minicalzone schmecken auch sehr gut kalt am nächsten Tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Minicalzone mit drei verschiedenen Füllungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich