Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten

50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteigrollen 2
Schafskäse 200 g
Crème fraîche 100 g
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Kirchtomaten 20
Doppelrahmfrischkäse 100 g
Sahne 50 g
Oliven, schwarz, entsteint 20

Zubereitung

1.Den Blätterteig ausrollen. Von den Tomaten den oberen Teil abschreiden und mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch herauslöffeln.

2.Mit einem Glas 20 Kreise aus dem ausgerollten Blätterteig ausstechen.

3.Den Feta mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

4.Die Masse auf die Blätterteigkreise verteilen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.

5.Im Ofen bei 200°C ca. 15 min. goldbraun backen.

6.Den Knoblauch pellen und prssen und ihn mit dem Doppelrahmfrischkäse vermengen.

7.Die Frischkäsemasse in die ausgehüllten Tomaten füllen und jeweils eine Olive drauf geben.

8.GUTEN APPETIT!!!

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