Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel rot | 1 klein | 
| Zucker braun | 1 Esslöffel | 
| Tomaten Konserve | 1 Dose | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Tomatenmark | 1 Teelöffel | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Worcestersoße | 1 Spritzer | 
| Balsamico-Creme | 1 Teelöffel | 
| Chili Süßsauer Soße | 1 Teelöffel | 
| Mondamin-Pulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- Zubereitung- 1. zwiebel in kleine würfel schneiden - in heißem öl rösten - den braunem zucker drüberstreuen und karamelisieren lassen - 2. die tomaten ( im sommer frische jetzt auch mal aus der dose weil sie einfach mehr geschmack haben ) in würfel schneiden und zugeben - mit gemüsebrühe aufgießen - etwas tomatenmark zugeben - alles weich kochen - dann das süppchen mit dem mixstab fein pürieren - 3. abschmecken mit salz und pfeffer, worcestersauce, chilisauce süß und scharf, sowie einer fruchtigen balsamico-creme (z.b. feige oder himbeere) - falls nötig noch etwas mit mondamin eindicken.... 
- servieren und deko- 4. die suppe in hübsche festliche gläser füllen - mit etwas sahne dekorieren und gehackte pistazien drüberstreuen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
 vom 
























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