Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Penne | 500 g |
| Tomaten, feingehackt | 2 Dosen |
| Mascarpone | 250 g |
| Mozarella | 400 g |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1. Die Penne in Salzwasser fast weich kochen.
2. Die Tomaten in eine Schüssel geben, die Mascarpone, 200 g Mozarella und die Gewürze zugeben und vermischen.
3. Penne und Tomaten-Käse-Mischung vermischen, in eine Auflaufform geben, die restlichen 200 g Mozarella darüber streuen.
4. Im Ofen bei 180 Grad Umluft für ca. 15 min backen, anschließend 3 Minuten Grill einschalten und den Käse leicht braun werden lassen.
5. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom





















Kommentare zu „Nudelauflauf mit Mozarella und Mascarpone“