Nudelauflauf mit Mozarella und Mascarpone

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 500 g
Tomaten, feingehackt 2 Dosen
Mascarpone 250 g
Mozarella 400 g
Salz 1 TL
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Die Penne in Salzwasser fast weich kochen.

2.Die Tomaten in eine Schüssel geben, die Mascarpone, 200 g Mozarella und die Gewürze zugeben und vermischen.

3.Penne und Tomaten-Käse-Mischung vermischen, in eine Auflaufform geben, die restlichen 200 g Mozarella darüber streuen.

4.Im Ofen bei 180 Grad Umluft für ca. 15 min backen, anschließend 3 Minuten Grill einschalten und den Käse leicht braun werden lassen.

5.Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Mozarella und Mascarpone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit Mozarella und Mascarpone“