Bandnudeln mit Parmaschinken

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 300 g
Parmaschinken 125 g
Mozzarella 250 g
Tomaten 4
Sahne 250 ml
Eier 3
ger. Parmasan 50 g
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getr. 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
24,3 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

1.Die Tomaten in kochendem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.

2.Die Bandnudeln in gesalzendem Wasser kochen, aber nicht zu weich... und abtropfen lassen.

3.Den Parmaschinken in dünne Streifen schneiden.

4.Den Mozzarella ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

5.Nun die Tomaten, Bandnudeln, Schinken und den Mozzarella gemischt in eine leicht eingefettete Auflaufform geben.

6.Für die Sauce die Sahne, die Eier, Oregano, Salz und Pfeffer und den Parmesan vermischen und in die Auflaufform gießen.

7.Alles bei 200 ° Umluft für ca. 20 Minuten in den Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Parmaschinken“