Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle selbstgemacht | 250 g |
Serrano Schinken | 4 Scheiben |
Parmesan Öl aus meinem KB | 1 EL |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 20 |
Tomatensalz aus meinem KB | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Rucola zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudelwasser aufsetzen. In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Mozzarellakuglen halbieren.
2.In einer Pfanne 1 EL Parmesanöl erhitzen und den Schinken darin leicht anbraten.
3.Die Nudeln in kochende Salzwasser geben und in zwei - drei Minuten al dent kochen. Herausnehmen und zu den Schinkenstreifen geben. Untermischen. Die Tomaten und die Mozzarellakugeln zugeben und durz mit schwenken. Der Mozzarella sollte leicht anschmelzen. Die Tomaten aber eher noch lauwarm sein.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Anrichten und mit Rucola garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Mozzarella Tagliatelle“