Pasta mit Lachs-Mascarpone

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini 500 g
Räucherlachs in Scheiben 1 Packung
Mascarpone 250 g
Milch 125 ml
Tomaten 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt etwas
Butter 1 EL

Zubereitung

1.Lachsscheiben in circa 2 cm große Stücke schneiden und in Butter etwas anbraten. Die Mascarponecreme unterrühren und soviel Milch (je nach gusto) hinzufügen bis eine saucige Konsitenz erreicht ist.

2.Tomaten würfeln und zu Sauce hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und mit den al dente gekochten Spaghettini servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs-Mascarpone“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Lachs-Mascarpone“