1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachs-Mascarpone

Pasta mit Lachs-Mascarpone

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini500 g
Räucherlachs in Scheiben1 Packung
Mascarpone250 g
Milch125 ml
Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachsscheiben in circa 2 cm große Stücke schneiden und in Butter etwas anbraten. Die Mascarponecreme unterrühren und soviel Milch (je nach gusto) hinzufügen bis eine saucige Konsitenz erreicht ist.

    2.Tomaten würfeln und zu Sauce hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und mit den al dente gekochten Spaghettini servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs-Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich