Mascarpone-Tomaten-Dip

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 125 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe 30 ml
Partytomaten 10
Tomaten-Mozzarelle-Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Milch 1 EL

Zubereitung

1.Wasser zum Kochen bringen

2.Mascarpone, Frischkäse und Milch zu einer dickflüssigen Masse verrühren mit Tamaten-Mozzarelle-Salz, Parika eddelsüß und Muskat würzen

3.Tomaten blanchieren, enthäuten und entkernen sowie in Würfel scheiden

4.Tomatenwürfeln unter die Mascarpone-Creme heben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Tomaten-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone-Tomaten-Dip“