1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudel mit Crème fraîche, Mozzeralla und Tomaten

Schinkennudel mit Crème fraîche, Mozzeralla und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudel gekocht, Sorte egal400 gr.
Kochschinken200 gr.
Zwiebel1 Stück
Crème fraîche50 gr.
Tomate2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten mit dem Sparschäller schällen - Kerngehäuse entfernen - würfeln, die Zwiebel würfeln und den Schinken in Streifen schneiden, Zwiebeln und Schinken anbraten, Crème fraîche und die Nudeln zugeben, leicht köcheln bis der Crème fraîche geschmolzen ist, Tomatenwürfel erst kurz für Schluß unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****t
    vom
    Profilbild von f****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudel mit Crème fraîche, Mozzeralla und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich