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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Speck gewürfelt | 50 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Karotte | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomaten gewürfelt | 2 Stk. |
Tomaten getrocknet | 4 stk |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Tomatenpüree | 1 EL |
Rotwein | 2 dl |
Mascarpone | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter | etwas |
Bechamelsauce | 1 Portion |
Käse gerieben | 120 g |
Lasagneblätter | 0,5 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
876 (209)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
15,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andämpfen, Speck und Hackfleisch dazugeben und anbraten.
2.Karotte und Zucchini an der Röstiraffel reiben und mit den Tomaten beigeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten. Danach getrocknete Tomaten, Tomatenpüree und Dosentomaten beigeben und mit Rotwein ablöschen. Kräftig würzen und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
3.Den Mascarpone unter die fertige Sause mischen.
4.Lasagneblätter abwechslungsweise mit der Sause in eine Auflaufform schichten. Mit Bechamelsauce bedecken und mit Käse bestreuen. Bei 200° C ca. 30-45 Minuten überbacken.
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