1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und einem essbaren Kölner Dom

Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und einem essbaren Kölner Dom

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone400 gr.
Eigelb4 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker1 Msp
Eiweiß4 Stk.
Erdbeeren frisch1 Päckchen
Honig flüssig1 Schuss
Zitrone1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mascarponecreme in eine Schüssel geben, mit den Eigelben, Vanillezucker und genügend Zucker verrühren. Dann das Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponemasse rühren.

    2.Nun die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit Zucker, Honig und einem Spritz Zitrone verfeinern.

    3.Zum Schluss die Mascarpone auf einen Dessertteller geben und in die Mitte die Erdbeeren platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und einem essbaren Kölner Dom“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich