Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 400 gr. |
Eigelb | 4 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Msp |
Eiweiß | 4 Stk. |
Erdbeeren frisch | 1 Päckchen |
Honig flüssig | 1 Schuss |
Zitrone | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1204 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
Zubereitung
1.Die Mascarponecreme in eine Schüssel geben, mit den Eigelben, Vanillezucker und genügend Zucker verrühren. Dann das Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponemasse rühren.
2.Nun die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit Zucker, Honig und einem Spritz Zitrone verfeinern.
3.Zum Schluss die Mascarpone auf einen Dessertteller geben und in die Mitte die Erdbeeren platzieren.
Kommentare zu „Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und einem essbaren Kölner Dom“
Rezept bewerten: