Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und einem essbaren Kölner Dom

1 Std mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 400 gr.
Eigelb 4 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 1 Msp
Eiweiß 4 Stk.
Erdbeeren frisch 1 Päckchen
Honig flüssig 1 Schuss
Zitrone 1 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
27,5 g

Zubereitung

1.Die Mascarponecreme in eine Schüssel geben, mit den Eigelben, Vanillezucker und genügend Zucker verrühren. Dann das Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponemasse rühren.

2.Nun die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit Zucker, Honig und einem Spritz Zitrone verfeinern.

3.Zum Schluss die Mascarpone auf einen Dessertteller geben und in die Mitte die Erdbeeren platzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und einem essbaren Kölner Dom“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und einem essbaren Kölner Dom“