Mascarpone Creme mit Himbeermus

10 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 500 gr.
Himbeere frisch 150 gr.
Zucker weiß 4 EL
Milch 10 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
959 (229)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
23,1 g

Zubereitung

Die Mascarpone mit der Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät kremig schlagen. Von den Himbeeren ein paar für die Deko zur Seite legen und den Rest pürieren.Die Mascarpone Creme in Desertschüsseln geben, das Himbeermouse darauf geben und mit den restlichen Früchten garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Creme mit Himbeermus“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone Creme mit Himbeermus“