Pasta Cruda

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Capellini 200 g
Kirschtomaten 200 g
Oliven schwarz entsteint 50 g
Kräutermischung italienisch etwas
Mascarpone 4 EL
Pfeffer etwas
Meersalz etwas
Parmesan 60 g
Rucola 2 Handvoll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Pasckungsanleitung garen, abgießen etwas Nudelwasser zur Seite nehmen.

2.Kirschtomaten würfeln, Oliven in Ringe schneiden. 4 EL Mascarpone in eine Schussel geben. Kirschtomaten mit Oliven und Kräutern unter den Mascarpone rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Rucola waschen, abtropfen lassen. Den Rucola mit 2 EL Nudelwasser und dem Parmesan unter die Maascarponecreme mischen. Mit den Capellini vermischen und sofort servieren.

4.Schmeckt super -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Cruda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Cruda“