Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Capellini | 200 g |
| Kirschtomaten | 200 g |
| Oliven schwarz entsteint | 50 g |
| Kräutermischung italienisch | etwas |
| Mascarpone | 4 EL |
| Pfeffer | etwas |
| Meersalz | etwas |
| Parmesan | 60 g |
| Rucola | 2 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln nach Pasckungsanleitung garen, abgießen etwas Nudelwasser zur Seite nehmen.
2. Kirschtomaten würfeln, Oliven in Ringe schneiden. 4 EL Mascarpone in eine Schussel geben. Kirschtomaten mit Oliven und Kräutern unter den Mascarpone rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Rucola waschen, abtropfen lassen. Den Rucola mit 2 EL Nudelwasser und dem Parmesan unter die Maascarponecreme mischen. Mit den Capellini vermischen und sofort servieren.
4. Schmeckt super -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom

























Kommentare zu „Pasta Cruda“