Sizilianischer Pasta-Salat

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln oder Andere 250 g
Kirschtomaten 150 g
Rucola 50 g
Mozzarella-Kugeln 150 g
Thunfisch 1 Dose
Kapern 2 EL
Oliven 3 EL
Olivenöl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Essig 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
16,8 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, abkühlen lasssen.

2.Kirschtomaten waschen, halbieren, Rucola putzen, waschen, Mozzarella abtropfen lassen, Thunfisch grob zerpflücken.

3.Nudeln mit Thunfisch, Rucola, Tomaten, Mozzarellakugeln, Kapern, Oliven mischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über den pasta-Salat geben, gut untermischen...fertig..Auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianischer Pasta-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sizilianischer Pasta-Salat“