Lachs-Mascarpone-Röllchen nach Maikes Art

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 250 gr.
Sahnemeerrettich 90 gr.
Salz, Pfeffer 1
Zitronensaft 2,5 Teelöffel
Lachs geräuchert 15 Scheiben
Dill frisch 10 Stiele
Honig flüssig 125 gr.
Senf mittelscharf 125 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

1.Mascarpone, Sahnemeerrettich, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.

2.Masse in einen Spritzbeutel füllen auf dei Lachsscheiben geben und einrollen.

3.Honig und Senf miteinander verrühren. Mit dem frischen Dill würzen.

4.Lachsröllchen auf der Honig-Senf-Dill-Soße anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Mascarpone-Röllchen nach Maikes Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Mascarpone-Röllchen nach Maikes Art“