Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Mascarpone | 250 gr. |
| Sahnemeerrettich | 90 gr. |
| Salz, Pfeffer | 1 |
| Zitronensaft | 2 ½ Teelöffel |
| Lachs geräuchert | 15 Scheiben |
| Dill frisch | 10 Stiele |
| Honig flüssig | 125 gr. |
| Senf mittelscharf | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mascarpone, Sahnemeerrettich, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.
2. Masse in einen Spritzbeutel füllen auf dei Lachsscheiben geben und einrollen.
3. Honig und Senf miteinander verrühren. Mit dem frischen Dill würzen.
4. Lachsröllchen auf der Honig-Senf-Dill-Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
















Kommentare zu „Lachs-Mascarpone-Röllchen nach Maikes Art“