Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 500 g |
Quark | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Puderzucker | 200 g |
Vanillinzucker | 2 Pck. |
Sahne | 700 g |
tiefgefrorene Erdbeeren | 2 Pck. |
weiße Luftschokolade | 1 Tafeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1043 (249)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
19,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone, Quark, Zitronensaft, Puderzucker und Vanillinzucker verrühren. Sahne steif schlagen und mit der Mascarponecreme vermischen. Masse in eine große Schüssel geben.
2.Erdbeeren etwas antauen lassen und dann pürieren. Anschließend auf die Creme geben.
3.Luftschokolade raspeln und über die Erdbeersoße geben.
Kommentare zu „Spaghetticreme“
Rezept bewerten: