1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti- Eis- Pudding

Spaghetti- Eis- Pudding

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone500 Gramm
Quark500 Gramm
Schlagsahne700 Gramm
Puderzucker170 Gramm
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Zitronensaft2 Esslöffel
Erdbeeren400 Gramm
weiße Schokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Mascarpone, den Quark, den Puderzucker, dem Zitronensaft und 1 Päckchen Bourbon- Vanille- Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. 2. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben. 3. Die Erdbeeren mit 1 Päckchen Bourbon- Vanillezucker zu einer Soße pürieren. 4. Schokolade klein hacken. 5. Zuerst die Creme in eine Dessertschale geben (bei Bedarf ca. 1 Stunde erst in den Kühlschrank stellen, damit diese etwas fester wird), dann die Soße darauf verteilen. Kurz vor dem servieren mit den Schokostreuseln bestreuen. Gutes Gelingen1 :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti- Eis- Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich