Spaghetti - Eis - Dessert

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Creme:
Sahne200 ml
Quark250 g
Mascarpone250 g
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker4 EL
Zitronensaft etwas
Für die Erdbeersoße:
Erdbeeren, vorbereitet300 g
Puderzucker4 EL
Für die Dekoration:
Schokolade weiß, geraspelt etwas
Erdbeeren evtl. einige
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Für die Creme:

    1.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.

    2.Die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und anschließend die geschlagene Sahne unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und als Spaghetti in Dessertgläser spritzen.

  • Für die Erdbeersoße:

    3.Die vorbereiteten Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren.

    4.Die Erdbeersoße auf der Spaghetticreme verteilen.

  • Für die Dekoration:

    5.Etwas geraspelte Schokolade auf die Erdbeersoße geben. Evtl. mit einigen Erdbeeren dekorieren.

  • Tipp:

    6.Das Dessert lässt sich auch gut einen Tag vorher zubereiten. Dazu die Spaghetticreme schon in Gläser verteilen und die Soße und Deko erst kurz vorm Servieren über die Creme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Eis - Dessert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Eis - Dessert