1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Spaghetti-Torte

Kuchen: Spaghetti-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden
Eier (M)4
heißes Wasser4 EL
Zucker extrafein100 g
Mehl gesiebt120 g
Belag
Erdbeeren geputzt, halbiert600 g
Sahne3 Becher
Milch100 ml
Zucker2 EL
Paradiescreme Vanille2 Päckchen
Quark 20%250 g
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Biskuitboden

    1.Eier und Wasser dick cremig aufschlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Anschließend Mehl unterheben. in eine 28er Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30 Minuten backen. Boden auskühlen lassen.

  • Für den Belag

    2.Sahne, Milch und Zucker mit dem Handrührgerät kurz miteinander verquirlen. Die Paradiescreme einrühren , auf höchster Stufe bis sie steif ist. Dann den Quark und den Schmand unterrühren.

    3.3-4 EL der Masse auf den Biskuitboden verteilen und mit den vorbereiteten Erdbeeren belegen. Restliche Masse in eine Spätzlepresse geben und als "Spaghetti" über die Erdbeeren drücken

  • Deko

    4.Zur Deko einige Erdbeeren zurück behalten und mit dem Stabmixer pürieren. Damit das Ganze nich vom Kuchen läuft habe ich etwas Vanillesoße ohne Kochen untergemischt und dann über den "Spaghettis" verteilt. Weiter Deko Erdbeerhälften und Zitronemelisse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Spaghetti-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich