Spaghetti- Eis Dessert

Rezept: Spaghetti- Eis Dessert
ohne Eis
45
ohne Eis
00:20
5
23040
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mascarpone
250 g
Quark Magerstufe
50 g
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 EL
Zitronensaft
500 g
Erdbeeren tiefgefroren
1 Becher
Sahne
etwas
weiße Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti- Eis Dessert

ZUBEREITUNG
Spaghetti- Eis Dessert

1
Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
2
Die Erdbeeren antauen,mit Zauberstab pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark- Mascarponemasse geben.
3
Mit geraspelter weißer Kuvertüre bestreuen. Min. 2 Stunden kaltstellen.

KOMMENTARE
Spaghetti- Eis Dessert

Benutzerbild von Mutzenmandel
   Mutzenmandel
Absolut geniales Dessert....hmmm lecker. Höchste Punktzahl ;)
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhhh.. das sieht aber lecker aus ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
köstlich.. 5* und LG Annett
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmmm wie im Eissalon 5* LG Christa
Benutzerbild von suzan
   suzan
das klingt sehr lecker, 5* und LG

Um das Rezept "Spaghetti- Eis Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung