Spaghetti- Eis Dessert

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 250 g
Quark Magerstufe 250 g
Puderzucker 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zitronensaft 1 EL
Erdbeeren tiefgefroren 500 g
Sahne 1 Becher
weiße Kuvertüre etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min

1.Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

2.Die Erdbeeren antauen,mit Zauberstab pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark- Mascarponemasse geben.

3.Mit geraspelter weißer Kuvertüre bestreuen. Min. 2 Stunden kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti- Eis Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti- Eis Dessert“