Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Puderzucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Erdbeeren tiefgefroren | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
weiße Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
504 (120)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
7,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.Die Erdbeeren antauen,mit Zauberstab pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark- Mascarponemasse geben.
3.Mit geraspelter weißer Kuvertüre bestreuen. Min. 2 Stunden kaltstellen.
Kommentare zu „Spaghetti- Eis Dessert“
Rezept bewerten: