Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
| Mehl | 250 gr. |
| Zucker | 125 gr. |
| Butter | 125 gr. |
| Ei | 1 st |
| Salz | 1 Prise |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 2 Teel. |
| Mascarpone | 250 gr. |
| Zucker | 2 Essl. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Sahne | 200 gr. |
| Erdbeeren | 1 kg. |
| Tortengusspulver | 1 Päckchen |
| Zitrone ,Schale und Saft | 1 st |
| Saftstopp von Küchle | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Einen Mürbeteig herstellen und in eine Obstbodenform geben und bei 180 Grad 25 min. backen. Abkühlen.Mascarpone mit Zucker , Vanillezucker, Zitrone cremig rühren.Sahne steifschlagen mit Sahnesteif unterheben. Etwas Saftstopp auf den Boden streuen und die Creme daraufgeben. Mit den Eredbeeren belegen. Tortenguß auf die Erdbeeren geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
















Kommentare zu „Erdbeertorte mit Mascarpone“