1. Home
  2. Rezept
  3. Verschleiertes Bauernmädchen

Verschleiertes Bauernmädchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone200 g
Quark Halbfettstufe200 g
Joghurt entrahmt150 g
Zitrone Konzentrat1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker50 g
Schlagsahne200 g
Himbeere frisch250 g
Zucker2 EL
Milchschokolade geraspelt60 g
Himbeere frisch etwas
Schokolade etwas
Waffelröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mascarpone mit dem Speisequark und dem Joghurt glattrühren. Anschließend das Zitronenaroma, den Vanillezucker sowie den Zucker hinzufügen.

    2.Die Sahne sehr steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Anschließend im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Für die Soße die Himbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Himbeeren mit dem Zucker mischen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen.

    4.Etwas Himbeersoße in hohe Dessertgläser füllen. Darüber eine Schicht Mascarponecreme löffeln und mit der Raspelschokolade bestreuen. Anschließend wieder Mascarponecreme und Himbeersoße auffüllen. Zum Schluss mit Himbeeren, Schokolade und Waffelröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Verschleiertes Bauernmädchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich