1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Räucherlachs

Spaghetti mit Räucherlachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Butter oder Margarine1 EL
Mascarpone125 g
Saure Sahne = 150g1 Becher
Dijonsenf1 EL
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
abgeriebene Schale und einige Spritzer Saft von 1 unbehandelten Orange etwas
Räucherlachs200 g
Brunnenkresse frisch200 g
Spaghetti350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten abziehen, fein hacken. In dem heißen Fett Farbe annehmen lassen. Mascarpone und Saure Sahne einrühren und erhitzen. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft abschmecken. Die Senfcreme bei milder Hitze ziehen lassen.

    2.Den Lachs grob zerteilen. Kresse waschen und verlesen, harte Stiele entfernen, evtl. grob hacken.

    3.Spaghetti bissfest garen. Abtropfen lassen und sofort mit der Creme vermischen. Lachs und Kresse darauf evrteilen. Mit Pfeffer übermahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich