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Spaghetti mit Fenchel-Lachscreme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Fenchelknollen2
Butter1 El
Cremefino oder Sahne200 g
Räucherlachs300 g
Bio-Zitrone1
Gemüsebrühe, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchel putzen (Grün aufheben) und fein hobeln, in der Butter bißfest dünsten. Gemüsebrühe dazugeben, gut pfeffern, mit Zitronensaft nach Geschmack abschmecken. Cremefino oder Sahne nach und nach zugeben, unter rühren einkochen lassen. Soll mehr Creme als Soße sein.

    2.Räucherlachs in feine Streifen schneiden, dazugeben, nicht mehr kochen. Achtung Lachs ist sehr salzig, wahrscheinlich nicht mehr nachsalzen. Vorsichtig mischen. Spaghetti al dente kochen und abgießen, mit der Creme auf tiefen Tellern anrichten. Gehacktes Fenchelgrün drüberstreuen, Zitronenscheiben dazulegen.

    3.Dazu bei großem Hunger Baguette. Als Getränke Weißwein oder Bier.

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