Spaghetti al Salmone mit Lachs und Feta

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Olivenöl 2 EL
Feta zerkrümelt 100 g
Sahne 300 g
Whisky 150 ml
Räucherlachs 125 g
Cayennepulver 1 Prise
Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie -

Zubereitung

1.Spaghettis in Salzwasser mit 1 EL Olivenöl bissfest garen. Abgießen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.

2.Die Sahne in einen kleinen Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen lassen. Whisky o. Weinbrand in einem zweiten Topf ebenfalls erhitzen. Beide Töpfe vom Herd nehmen und miteinander mischen.

3.Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden und zu der Sauce geben. Mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und frischen Käruter würzen

4.Die Sauce nun über die Spaghettis gießen und alles gründlich vermengen. Den zerbröselten Feta über die Nudeln streuen und mit Koriander und Petersilie garnieren

5.Guten Appetit :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al Salmone mit Lachs und Feta“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti al Salmone mit Lachs und Feta“