Hauptgericht: Spaghetti, mediterran

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spaghetti 110 g
Seelachs, Lachsersatz 50 g
Dosentomaten 3
Tomatenbrühe 3 EL
Oliven, grün 30 g
Fenchel 50 g
Frühlingszwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer 1 Pr.
Olivenöl etwas
Fenchelgrün etwas

Zubereitung

1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2.Den Seelachs, die Dosentomaten, Oliven, Fenchel und Frühlingszwiebel grob schneiden.

3.Knobli fein hacken und mit den grob geschnittenen Zutaten in Olivenöl und den Gewürzen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sehr gut eignet sich das Würzöl von selber eingelegten Oliven.

4.Mit Cayennepfeffer abschmecken und über die Spaghetti geben.

5.Zum Schluß noch fein geschnittenes Fenchelgrün darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti, mediterran“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht: Spaghetti, mediterran“