1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Spaghetti, mediterran

Hauptgericht: Spaghetti, mediterran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti110 g
Seelachs, Lachsersatz50 g
Dosentomaten3
Tomatenbrühe3 EL
Oliven, grün30 g
Fenchel50 g
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehen3
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer1 Pr.
Olivenöl etwas
Fenchelgrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

    2.Den Seelachs, die Dosentomaten, Oliven, Fenchel und Frühlingszwiebel grob schneiden.

    3.Knobli fein hacken und mit den grob geschnittenen Zutaten in Olivenöl und den Gewürzen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sehr gut eignet sich das Würzöl von selber eingelegten Oliven.

    4.Mit Cayennepfeffer abschmecken und über die Spaghetti geben.

    5.Zum Schluß noch fein geschnittenes Fenchelgrün darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti, mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich