Garnelenspieße

1 Std 30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen 1 kg
Knoblauch nach belieben etwas
Honig etwas
frischer Zitronensaft etwas
asiatische Fischsoße etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
getrockneter Bärlauch oder frisch etwas
gemahlener Ingwer oder frisch etwas
Sojasoße etwas

Zubereitung

1.Die Garnelen waschen und schälen. Mit den Gewürzen vermischen. Von der Menge her je nach Geschmack. 30-60 min. ziehen lassen. Auf Holzspieße stecken und in Olivenöl braten.

2.Ich habe dazu Tomaten-Knoblauch-Spaghetti serviert. Eine Dose Pizzatomaten nach belieben würzen. Viel Knobi in Olivenöl anbraten mit den Tomaten ablöschen, kurz aufkochen und unter 1 Pfund Spaghetti heben.

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelenspieße“