1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspieße

Garnelenspieße

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen1 kg
Knoblauch nach belieben etwas
Honig etwas
frischer Zitronensaft etwas
asiatische Fischsoße etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
getrockneter Bärlauch oder frisch etwas
gemahlener Ingwer oder frisch etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Garnelen waschen und schälen. Mit den Gewürzen vermischen. Von der Menge her je nach Geschmack. 30-60 min. ziehen lassen. Auf Holzspieße stecken und in Olivenöl braten.

    2.Ich habe dazu Tomaten-Knoblauch-Spaghetti serviert. Eine Dose Pizzatomaten nach belieben würzen. Viel Knobi in Olivenöl anbraten mit den Tomaten ablöschen, kurz aufkochen und unter 1 Pfund Spaghetti heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich