Spaghetti a la Bolognese

Rezept: Spaghetti a la Bolognese
low fat, high "lecker"
8
low fat, high "lecker"
00:15
1
841
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghetti
2 Stück
Zwiebeln
1 Eßl.
Olivenöl
500 g
Rinderhack
2 Stück
Paprikaschoten
1 Dose
Pizzatomaten
1 Pack.
passierte Tomaten
2 Eßl.
Tomatenmark
Pfeffer, Salz, Paprika, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
35,0 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti a la Bolognese

Curry Currywurst

ZUBEREITUNG
Spaghetti a la Bolognese

1
Spaghetti nach Anleitung kochen
2
Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten
3
Paprika entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch zu den Zwiebeln geben - alles unter Rühren anbraten.
4
Mit den Tomaten ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und alles kräftig würzen
5
Sauce mit den Spaghetti vermengen und in einer großen Schale servieren

KOMMENTARE
Spaghetti a la Bolognese

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
LECKER. LECKER. Mache ich öfters und die Famille ist immer zufrieden, 5*****, Gruss, Anne-Marie.

Um das Rezept "Spaghetti a la Bolognese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung