Spaghetti a la Bolognese

15 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 500 g
Zwiebeln 2 Stück
Olivenöl 1 Eßl.
Rinderhack 500 g
Paprikaschoten 2 Stück
Pizzatomaten 1 Dose
passierte Tomaten 1 Pack.
Tomatenmark 2 Eßl.
Pfeffer, Salz, Paprika, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
35,1 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Anleitung kochen

2.Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten

3.Paprika entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch zu den Zwiebeln geben - alles unter Rühren anbraten.

4.Mit den Tomaten ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und alles kräftig würzen

5.Sauce mit den Spaghetti vermengen und in einer großen Schale servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti a la Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti a la Bolognese“