Bolognese Soße

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch 500 Gramm
gehäutete Tomaten, etwas klein gemacht 1 Dose
rote Paprika, in kleinen Stücken 1 halbe
Möhre, in kleinen Stücken 1 -
Zwiebeln in kleinen Stücken 3 kleine
Paprika edelsüß 3 Prisen
Gewürzketchup 1 Schuss
Tube Tomatenmark 1 ganze
Bratensaftpulver 5 EL
Balsamicosenf 3 EL
frischer Knoblauch gehackt 3 Zehen

Zubereitung

Das Hack mit den Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und den Möhrenstücken anbraten - mit etwas Öl. Dann das Tomatenmark und die Tomaten hinzugeben, mit etwas Flüssigkeit auffüllen und leicht köcheln lassen. Dann den Senf, Ketchup, Paprikagewürz, Bratensaftpulver hinzu, und so viel Flüssigkeit bis alles bedeckt ist. Dann so lange kochen bis alles gar ist. Fertig! natürlich am besten mit Spaghetti serveiren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognese Soße“