Spaghetti al Salome

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Olivenöl 2 EL
Feta, zerbröselt 100 g
Sahne 300 ml
Whisky, ersatzweise Weinbrand 150 ml
Räucherlachs 125 g
Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Koriander oder Petersilie zum garnieren. etwas

Zubereitung

1.Spaghetti im Wasser mit 1 El Öl kochen. Abgießen, zurück in Topf, mit 1 El Öl vermengen und abgedeckt warm stellen. Sahne und Whisky jeweils in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Vom Herd nehmen und zusammen mischen.

2.Räucherlachs in feine Streifen schneiden und zu der Soße geben geben. Mit Cayenne- und schwarzem Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter unterheben. Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit der Soße übergießen und vermengen. Feta über die Nudeln streuen und garnieren.

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