1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gemüse-Spaghetti in ZItronensoße

Lachs-Gemüse-Spaghetti in ZItronensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti etwas
Räucherlachs60 g
Fenchelknolle½
Zuckerschoten TK100 g
Cremefino oder Sahne etwas
1 Bio-Zitrone etwas
Butter2 El
etwas Weißwein etwas
weißer Pfeffer, evtl. etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Fenchel putzen und in Streifen schneiden, 2 Min blanchieren. Herausnehmen, Zuckerschoten ebenfalls 2 Min blanchieren, herausnehmen. Gemüsewasser aufheben. Gemüse in Bunter andünsten. Saft einer halben Zitrone zugeben, pfeffern. 5 Min dünsten. Cremefino und etwas Weißwein zugeben, erwärmen, nicht mehr kochen.

    2.Nudeln im jetzt gesalzenen Gemüsewasser kochen. Abtropfen lassen. Soße darüber geben, wer unbedingt will nimmt geriebenen Parmesan dazu. Fertig.

    3.Beim Gemüse kann man variieren und nehmen was so da ist. Gut passen auch Spargel, grüne Erbsen, Lauch, Spinat oder auch Möhren in ganz feinen Streifen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gemüse-Spaghetti in ZItronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich