Fettucine mit Garnelen-Dill-Sauce

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine 250 g
Butter 2 EL
Ricotta 100 g
Crème fraîche 150 g
Garnelen 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill 1 Bund

Zubereitung

1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Ricotta zerpflücken und unter Rühren mit Crème fraîche hinzufügen. Erhitzen, bis die Masse cremig ist. Gegarte, geschälte Garnelen oder Shrimps untermischen, kurz ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und den gehackten Dillspitzen würzen.

2.Fettucine nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Statt Fettucine können auch Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine verwendet werden. Dillsoße darübergeben und mit ein paar Dillspitzen garnieren. Dann einfach geniessen. Lecker!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine mit Garnelen-Dill-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fettucine mit Garnelen-Dill-Sauce“