Fettucine Alfredo

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln 450 g
Schlagsahne 1,5 Tassen
Zitronensaft frisch gepresst 0,25 Tasse
Butter 4 EL
Zitronenzesten 3 TL
Parmesan geraspelt 1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Fettucine nach Packunsanweisung kochen und abgießen (nicht abschrecken!). 1 Tasse der Sahne mit dem Zitronensaft verrühren, in eine Pfanne gießen und die Butter hineingeben. Bei mittlerer Hitze solange erwärmen,bis die Butter ganz geschmolzen ist, dann die Pfane von der Platte ziehen und die Zitronenzesten hineingeben. Verrühren.

2.Die heißen Nudeln, sowie die restliche Sahne und den Parmesan hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze solange erwärmen, bis die Sauce cremig und homogen wird. Evtl nochmal abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine Alfredo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fettucine Alfredo“