Vanille-Mascarpone-Créme mit Mousse von frischen Beeren an Crema di Balsamico (Detlef D!)

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone 250 g
Vanilleschoten 2
Heidelbeeren 1 Schale
Brombeeren 1 Schale
Erdbeeren 1 Schale
Crema di Balsamico (fruchtige Sorte wählen) nach Geschmack etwas
Pfeffer zur Deko etwas
Gehackte Minzblätter zur Deko etwas

Zubereitung

Die Vanilleschoten aufschneiden, Mark auskratzen und unter den Mascarpone rühren - mit Zucker abschmecken. Die Erdbeeren halbieren und anschließend jeweils Mascarpone und verschiedene Beeren im Wechsel nebeneinander legen. Zum Schluss mit Crema di Balsamico beträufeln, sowie mit Pfeffer und gehackten Minzblättern dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Mascarpone-Créme mit Mousse von frischen Beeren an Crema di Balsamico (Detlef D!)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille-Mascarpone-Créme mit Mousse von frischen Beeren an Crema di Balsamico (Detlef D!)“