Vanille-Mascarpone-Créme mit Mousse von frischen Beeren an Crema di Balsamico (Detlef D!)

Rezept: Vanille-Mascarpone-Créme mit Mousse von frischen Beeren an Crema di Balsamico (Detlef D!)
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
250 g
Mascarpone
2
Vanilleschoten
1 Schale
Heidelbeeren
1 Schale
Brombeeren
1 Schale
Erdbeeren
Crema di Balsamico (fruchtige Sorte wählen) nach Geschmack
Pfeffer zur Deko
Gehackte Minzblätter zur Deko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Die Vanilleschoten aufschneiden, Mark auskratzen und unter den Mascarpone rühren - mit Zucker abschmecken. Die Erdbeeren halbieren und anschließend jeweils Mascarpone und verschiedene Beeren im Wechsel nebeneinander legen. Zum Schluss mit Crema di Balsamico beträufeln, sowie mit Pfeffer und gehackten Minzblättern dekorieren.

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Vanille-Mascarpone-Créme mit Mousse von frischen Beeren an Crema di Balsamico (Detlef D!)

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