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Graved Lachs mit Honig-Senfsoße (Rolli Fritzen)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet2 Stk.
Dill3 Bund
Basilikum3 Bund
Senfkörner gelb2 EL
Wacholderbeere2 EL
Koriandersamen2 EL
Meersalz80 gr.
Zucker60 gr.
Pfeffer1 Prise
Senf mittelscharf125 gr.
Honig125 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachs abtupfen und restliche Gräten entfernen. Kräuter waschen und getrennt hacken. Senf, Wacholderbeeren und Korianderkörner zerstoßen und mit Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Lachsseite auf eine Klarsichtfolie legen und die Mischung darauf verteilen. Klarsichtfolie einschlagen und beschwert für 2-3 Tage im Kühlschrank lassen.

    2.Für die Soße den Senf mit Honig und Zitronensaft glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zum Anrichten den Lachs in Scheiben schneiden und mit der Soße und einer Zitronenscheibe anrichten.

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