Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet | 2 Stk. | 
| Dill | 3 Bund | 
| Basilikum | 3 Bund | 
| Senfkörner gelb | 2 EL | 
| Wacholderbeere | 2 EL | 
| Koriandersamen | 2 EL | 
| Meersalz | 80 gr. | 
| Zucker | 60 gr. | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Senf mittelscharf | 125 gr. | 
| Honig | 125 gr. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Zitrone | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Lachs abtupfen und restliche Gräten entfernen. Kräuter waschen und getrennt hacken. Senf, Wacholderbeeren und Korianderkörner zerstoßen und mit Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Lachsseite auf eine Klarsichtfolie legen und die Mischung darauf verteilen. Klarsichtfolie einschlagen und beschwert für 2-3 Tage im Kühlschrank lassen.
2. Für die Soße den Senf mit Honig und Zitronensaft glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Zum Anrichten den Lachs in Scheiben schneiden und mit der Soße und einer Zitronenscheibe anrichten.
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vom
 

















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